地址:宜蘭縣羅東鎮純精路2段130號
電話:03-9549881 03-9563798 宜蘭餅食品有限公司

  全世界最薄的餅只有0.1公分,輕薄如紙透光,依然香脆可口,令人愛不釋手,它的名字叫做『宜蘭餅』。帶著濃濃鄉情味的名字,卻有著讓全世界的人都豎起大拇指的本事,它的誕生來自一位創意豐富的糕餅師傅─劉鐙徽。
  『宜蘭餅』─0.1公分超薄鮮奶牛舌餅,除了口感絕佳,更融入低糖、低鹽的健康概念,重新打造精緻的包裝,成為最具代表性的宜蘭名產;並且透過劉師傅空姐女兒的文宣廣告促銷,現在更成為台灣外交最好的伴手禮,同時在不斷的「創新研發」與「在地深耕」下,『宜蘭餅』不但走出了宜蘭,更代表台灣走進世界。

製餅達人 -- 劉鐙徽
精心研製史上超薄0.1公分宜蘭餅!
   有卅多年的製作糕餅經驗的劉鐙徽,自立門戶在羅東創設鏈鎂食品公司廿年後,有感於宜蘭縣的糕餅業雖然發達,卻一直沒有一種能和鴨賞、蜜餞相提並論,能夠代表宜蘭地方特產的糕餅。為此他經過長期研發,終於開創出口味獨特的糕餅新配方,並向經濟部申請『宜蘭餅』的專利品牌,希望能為宜蘭縣的糕餅業闖出另一片天。

   「宜蘭餅」其實是一系列好吃的糕餅,由三十多年製餅經驗的劉鐙徽師傅,經過精心的專研,獨創「金桔月娘」、「紫米山藥」、「桃山拿鐵」、「翡翠香蘭」,成為具有獨特口味的糕餅,是料好實在的文化食品。「宜蘭餅」深具特色,不但已向經濟部申請註冊核可,更應邀參與了全國食品展,是參展攤位中深代表宜蘭特色的。
宜蘭市長特別推薦
Copyright© All Rights Reserved.晨瑋資訊設計維護