地址:宜蘭縣羅東鎮純精路2段130號
電話:03-9549881 03-9563798 宜蘭餅食品有限公司

冒險奇兵來店採訪
冰冰好料理
正宗宜蘭餅 vs 正宗太陽餅老闆合影

接受草地狀元名主持人黃西田專訪
與食字路口名主持人康康一起合影

超薄牛舌餅 輕薄如紙香酥爽口
華視新聞記者採訪報導
  宜蘭名產牛舌餅一般厚度是零點五公分,不過現在有業者花上一個月改良牛舌餅,讓他薄如紙張,過去怕咬不動牛舌餅的阿媽,現在都吃的津津有味。還有遠從高雄的民眾慕名而來。這張牛舌餅竟然薄到可以透光。
  仔細一量,他竟然跟紙一樣薄,不到零點一公分,比起一般的牛舌餅,那差距就更明顯了。薄薄的牛舌餅,讓牙齒不好的阿媽,終於可以大口大口咬下去。更有人遠從高雄要宜蘭的朋友十盒十盒買。
  這是宜蘭這家麵包店花了一個月改良的牛舌餅,師父當初可是桿了一個禮拜的麵皮,才有完美的薄度,加上鮮奶油後送進烤箱。晚餐時候看了肚子更餓了,或許可以找找宜蘭的朋友,也要他幫你買個幾盒試試口味。(張政慧) (2003/11/24 19:57)
Copyright© All Rights Reserved.晨瑋資訊設計維護